一般入試公立大学中期日程を受験される皆様へ

Home > お知らせ > 一般入試公立大学中期日程を受験される皆様へ
入試情報 2020.02.13
2020年度公立千歳科学技術大学一般入試公立大学中期日程を受験される方は、
一般入試学生募集要項のP12~「受験上の注意事項」をよく確認の上、受験してください。
また、受験票をインターネット出願サイトのマイページから印刷し、持参してください。
※試験当日は天候や公共交通機関に乱れが起こる可能性がありますので、
時間に余裕を持って試験会場へ到着するようにして下さい。
なお、今後受験に関する連絡事項が発生した場合は、本学ホームページトップのお知らせへ掲示します。

●会場について
・試験日前に大学構内を見学するのは自由です。ただし、建物内の見学はできませんのでご了承ください。
 また、試験前日の3月7日(土)は休業日のため、校舎は閉鎖されています。
 シャトルバスの運行もありませんので、ご注意下さい。
・受験票で指定された試験会場以外では、受験することができませんので、注意してください。
 試験会場は「公立千歳科学技術大学本部棟」、「ホテルグランテラス千歳」の2会場を予定しており、受験票で指定しますので必ず確認してください。
 なお、JR南千歳駅~本学間と、JR千歳駅~ホテルグランテラス千歳間は無料のシャトルバスを運行します。
 シャトルバスの時刻はこちらから確認してください。入室可能時刻等は以下の通りとなっています。

公立千歳科学技術大学本部棟 ホテルグランテラス千歳
開場時刻 11:30 10:00
試験室への入室可能時刻 12:00 12:00
受験者控室 あり(11:30~) なし