第22回稜輝祭(大学祭)が開催されました

Home > お知らせ > 第22回稜輝祭(大学祭)が開催されました
学生活動 2022.11.09
 10月16日(日)に3年ぶりとなる稜輝祭(稜輝祭実行委員会主催)が開催されました。
 今回は、コロナ禍で開催できずにいた稜輝祭の再起を図り、より一層輝きを増した大学になっていけるようにとの思いから「再輝」というテーマが掲げられました。
 ステージでは、アカペラやダンス、YOSAKOIソーラン演舞、お笑いライブ(「アイデンティティ」、「つちふまズ」、「すずらん」)が行われたほか、部活動・サークルによる模擬店や体験イベント、作品展示、バンド演奏なども行われ、盛況のうちに終了しました。
 稜輝祭の開催にあたり、多くの皆様にご支援・ご協力を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。