Home > お知らせ > 村井教授が昨年に続いて,これまでの研究成果をまとめた書籍を刊行しました
2019.09.13 お知らせ

理工学部情報システム工学科の村井哲也教授が、出版社Springer Narureより「Topics in Rough Set Theory」を刊行しました。
本書は、村井先生のこれまでの研究成果の一部を、共同研究者である赤間世紀氏、工藤康生氏とともに1冊にまとめたものです。
出版後は本学図書館にも先生から寄贈いただけるとのことですので、興味のある方は是非お手にとってご覧ください。

タイトル: Topics in Rough Set Theory Current Applications to Granular Computing
(シリーズ名:Intelligent Systems Reference Library)
著者  : Seiki Akama, Yasuo Kudo, Tetsuya Murai
出版社 :Springer Nature (外部サイトにリンクします)