Home > お知らせ > 第23回稜輝祭(大学祭)が開催されました
2023.10.20 お知らせ

第23回稜輝祭(大学祭)が開催されました

10月15日(日)に稜輝祭実行委員会主催による第23回稜輝祭が開催されました。
 今回は、『Aurora Cube』というテーマが掲げられ、ステージでは、バンド演奏、アカペラ歌唱、ダンス、YOSAKOIソーラン演舞、お笑いライブ(「東京ホテイソン」、「コロネケン」、「電人バンド」)が行われました。
 また、部活動・サークルによる模擬店や体験イベント、作品展示のほか、本学教員による研究室展示や市内アーティスト野沢宏志さんと学生有志が制作したモニュメントの展示なども行われ、盛況のうちに終了しました。
 稜輝祭の開催にあたり、多くの皆様にご支援・ご協力を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。