Home > お知らせ > 大学院生が教育システム情報学会の学生研究発表会で受賞しました
2024.04.16 学生活動

本学の大学院生が、令和6年2月29日(木)に開催された一般社団法人教育システム情報学会の2023年度学生研究発表会にて「優秀発表賞」を受賞しました。
この賞は、研究発表会の中で優れた発表に対して表彰するものです。
詳細はこちらをご覧ください。

■受賞者・発表テーマ:佐藤 駿さん(理工学研究科 理工学専攻 博士前期課程1年(受賞時)・山川研究室所属)
「ESDに関わる能力が学生の情報システム開発PBLのスクラム活動に与える影響の調査」
 〇佐藤 駿(公立千歳科学技術大学)、山川 広人(公立千歳科学技術大学)

発表する佐藤 駿さん